15选5太祖预测号: 江西省排查整治校園及周邊食品安全風險隱患

2017-09-07 08:16 來源: 江西日報
【字體: 打印

3d投注计算器 www.oepgk.com 新學期已經開始,為保障校園餐飲食品安全,省食品藥品監督管理局9月5日起,對全省各級各類學校(含幼兒園)校園及周邊食品經營單位,開展為期一個月的食品安全風險隱患排查整治行動。

排查整治范圍包括學校食堂、學生集體用餐配送單位、校園內社會餐飲單位及食品銷售單位、校園周邊的小食雜店、小餐飲和食品攤販、校外托管機構等校園及周邊食品經營者。重點檢查校園及周邊食品經營者是否依法取得食品經營許可證,許可證是否在有效期內,學校食堂是否配備食品安全管理員,校園及周邊食品經營者是否具備與經營規模相適應、符合食品安全標準的加工場所、設施設備和布局流程,食品添加劑是否超范圍超限量使用等。

各級食品藥品監管部門對排查過程中發現的問題,要當場提出整改意見督促整改,實行銷號管理。對管理混亂不能持續符合食品經營許可條件的,一律責令停業整改。未取得許可從事食品經營活動的,一律停止供餐。(記者 黃錦軍)

【我要糾錯】 責任編輯:張興華
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部